Телефон в Москве: +7(495)7246647

Телефон в Украине: +38 (063) 469 66 20

Ваша Корзина:

0 товаров
Логин:
Пароль:
Вход

      МАДЖЕРИК
      ПРОДУКЦИЯ
      МАГАЗИН
      ПУБЛИКАЦИИ
      MAGERIC
Биопродукты био добавки биодобавки Маджерик




Статьи и публикации Маджерик

ТДМ лечит и учит организм или мысль формирует орган

[26 Июля, 2009] | Рубрика: О продукции
ТДМ лечит и учит организм или мысль формирует орган
ТДМ лечит и учит организм или – мысль формирует орган

Недавно мой хороший знакомый (мы знаем друг друга около 50 лет), доктор физико-математических наук Андрей Игоревич Полетаев показал мне свою статью. В ней скрупулезно описывался тщательно документированный случай, когда человек силой мысли восстановил у себя ранее оперативно удаленный желчный пузырь. На такую регенерацию этому человеку потребовалось всего 3,5 месяца. В статье сообщалось еще о нескольких случаях подобного рода. Когда люди силою мысли «выращивали» почку, щитовидную железу... Все эти случаи были тщательно проконтролированы всеми современными методами, и делалось это все под непосредственным кураторством А.И.Полетаева. Т.е. для меня явствует с очевидностью, что это факт.

Силою мысли можно инициировать процесс регенерации утраченного органа и «вырастить» нормально функционирующий новый.

После первых минут удивления, когда под давлением фактов, я вынужден был принять это явление как реальность, стал размышлять и пришел к выводу, что такого рода явление не только может быть, но и его следует ожидать.

Во-первых, так как все органы в ходе нормального развития организма закономерно возникают, то это значит, что это, конечно, записано в генетической программе, которая есть в каждой клетке и никуда не девается.

Во-вторых, хорошо известно, какого рода огромное влияние может оказать мысль на физиологические процессы в организме. Вспомнился опыт. Осужденным на казнь на электрическом стуле в США двум преступникам было предложено заменить эту казнь на менее мучительную. Предложили просто сделать кровопускание и сказали, что «Вы сможете наблюдать за вытеканием крови с помощью специального приборчика, где видно как постепенно будет наполняться стеклянный цилиндр Вашей кровью. И когда уровень крови достигнет вот этой черты, Вы умрете. А чувствовать при этом Вы ничего неприятного не будете». Сделали прокол вены, соединили трубочкой с цилиндром... И, когда уровень жидкости в цилиндре достиг роковой черты, осужденные умерли. Но кровь-то им не выпускали, а имитировали всю эту процедуру – цилиндр наполнялся не их кровью, а подкрашенной жидкостью. Но заключенные умерли. Значит, сила мысли убила их.

Почему-то в эволюции формировался запрет на открытие генетической информации необходимой для регенерации многих органов. Хотя другие, например, печень, кожа у человека и т.д., прекрасно регенерируют. А, как хорошо известно, у ящериц, лягушек регенерируют хвост, конечности, т.е. происходит то, что в биологии называется морфогенетическим процессом, а не просто восстановление веса органа без воспроизводства его формы.

Размышляя дальше на эту тему, вспомнил, что ведь при применении методов нетоксической терапии рака закономерно (т.е. весьма часто) удается вызвать образование соединительнотканной капсулы вокруг опухоли, таким образом, ее как бы «замуровать» и остановить онкопроцесс. И самое важное в свете обсуждаемой проблемы о роли управления мыслью, что для того, чтобы получить такой результат нужно не только принимать препараты, но и делать еще кое-что...

А именно, регулярно погрузившись в приятно-расслабленное состояние (что обычно достигается тем, что представляешь себя находящимся в особо приятном для себя месте, причем представляешь во всех подробностях с шелестом листьев или плеском волн, с запахом цветов или моря), мыслью направляешь лучи солнца (или свет луны, или дуновения ветерка) в больной орган и тем самым направляешь туда же клетки крови, прежде всего лимфоциты, которые, по всей видимости, и помогают построить капсулу из соединительной ткани.

И самое важное, успех этой полумистической процедуры состоит в том, чтобы почувствовать хоть какое-то, пусть слабое изменение, ощущение в том районе, куда мысленно концентрируешь солнечные лучи (по-видимому, куда адресуешь клетки иммунной системы). Почувствовать, т.е. создать обратную связь между мыслью и реакцией органа (клеток, ткани). А, образовав такую обратную связь, ее можно усиливать и совершенствовать. Так и возникает управляемый мыслью процесс морфогенеза, т.е. образования некоторой структуры, например, хвоста, диафрагмы, соединительной тканной капсулы.

И вот здесь-то очень и очень хорош ТДМ и его прародитель тодикамп. Потому что эти препараты прекрасно уменьшают боль, устраняя перифокальное воспаление (вокруг опухоли в т.ч.) путем восстановления лимфооттока.

Сочетая описанную выше процедуру «мыслеуправления» и приема ТДМ или тодикампа несколько до начала процедуры, удается гораздо легче сформировать желанную обратную связь между мыслью и результатом ее действия.

Конечно, не только ТДМ или тодикамп обладают таким действием. Я просто хорошо знаю и применял и в таком качестве эти, очень любимые мною средства. Важно только, чтобы действие препарата (средства) заключалось не в оглушении нервных окончаний (как это делают средства наркотического и обезболивающего действия), а в реальном процессе нормализации состояния ткани, как это делает тот же ТДМ или тодикамп.

Таким образом, и ТДМ , и тодикамп, также как и другие препараты, оказывающие быстрый, благотворный эффект на очаг болезни могут не только непосредственно лечить, но и, что возможно еще существеннее, обучать организм формировать программу на выздоровление!

А.Г. Маленков

Профессор, Академик РАЕН, директор по науке компании MAGERIC, научный руководитель компании «МаджерикМедФарм».

Опубликовано в «Mageric Magazine», №2, 2008 г.

Смотреть статьи

Последние (454)

Архив (0)

Все статьи (454)

Смотреть по рубрикам

Главная | Продукция | Компания | Партнеры | Контакты | Регистрация | Оплата | Доставка
Создание сайта веб-студия SEOTM