Телефон в Москве: +7(495)7246647

Телефон в Украине: +38 (063) 469 66 20

Ваша Корзина:

0 товаров
Логин:
Пароль:
Вход

      МАДЖЕРИК
      ПРОДУКЦИЯ
      МАГАЗИН
      ПУБЛИКАЦИИ
      MAGERIC
Биопродукты био добавки биодобавки Маджерик




Статьи и публикации Маджерик

Что вам нужно знать про АПК программы, прежде чем их покупать

[10 Января, 2009] | Рубрика: О продукции
АПК программы

Что вам нужно знать про АПК программы, прежде чем их покупать 

Метод – разработка  Института медико-биологических информационных технологий. Выпуск тиража осуществлен сетевой компанией Маджерик.

Программы позволяют человеку обуздать свои зависимости. Есть, пить и играть, после прослушивания программ, он не перестает, но он всегда может вовремя встать из-за стола, чтобы на нем не стояло: тарелка, бутылка или рулетка. Программы останавливают человека на пути к саморазрушению. Его зависимость перестает БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ для него и окружающих. АПК Программы помогают, вне зависимости от того верите ли вы изначально в их действие или нет.

Как пользоваться АПК?

АПК программы («Фигура», «Алконет», «Нарконет» и «СтопИгра») состоят из двух аудио-дисков продолжительностью звучания по 20 минут каждый.   

Первый этап. Человек должен слушать первый диск 1-2 раза в день в течение нескольких недель («Алконет» - 2 недели, «Нарконет» и «СтопИгра» - 3 недели, «Фигура» - 4 недели). На первом диске информация маскируется за приятную музыку и шум прибоя. Не рекомендуется слушать за рулем: так расслабляет, что доедите только до ближайшего столба.  На фоне этого диска улучшается настроение, практически на второй день человек может заметить, что он уже психологически  не раб своей зависимости… Чего, впрочем, нельзя сказать о его теле. Ноги по привычки еще будут приводить вас к холодильнику, прилавку магазина, дверям казино… Там вы в нерешительности остановитесь и постараетесь вспомнить, зачем вы сюда пришли… Посмеетесь, развернетесь и уйдете. Вы можете это контролировать!

Второй этап. Слушается второй диск 1-2 раза в день («Алконет» - 2 недели, «Нарконет» и «СтопИгра» - 3 недели, «Фигура» - 4 недели).  Только в наушниках, чтобы никто не услышал. На диске не музыка, а «серый шум» в который зашита информация. Ощущения неприятнейшие, настроение ухудшается, возможны срывы. Старайтесь держаться и обязательно дослушайте до конца.  Вы будите считать дни до того момента, когда этот кошмар (прослушивание диска) закончится. И вряд ли захотите его повторить.  

Третий этап. Снова слушаете первый диск. Сроки те же. Снова улучшается настроение и закрепляется результат. 

*** 

Спасу нет, продайте "Алконет" ("Нарконет"), чтобы Ирод бросил пить(колоться)!

Из всего написанного выше видно – АПК абсолютно ДОБРОВОЛЬНЫЙ метод лечения. Не покупайте АПК человеку, который НЕ ХОЧЕТ избавиться от зависимости: вы не заставите его слушать диск два раза в день. Он может   напиться-уколоться-проиграться-обожраться на фоне программы не потому что ему этого ЗАХОЧЕТСЯ (желание при прослушивании пропадает), а НАЗЛО вам.

АПК – это помощь человеку, самостоятельно решившему бороться с зависимостью и понимающему, что ему нужна помощь.  

Также имейте в виду, что  долго пившим людям и наркоманам с приличным стажем одной только АПК будет, скорее всего, недостаточно. Обязательно необходимо провести детоксикацию организма. Предложений на эту тему много – изучите все и найдите наиболее подходящий для себя. Только наш сайт предлагает несколько биопрепаратов (Катрэл+Пекцеком, Мастер Детоксин), но можно проводить детоксикацию и  бесплатно – лечебным голоданием.

Так, что ДОБРОВОЛЬНОСТЬ метода – существенно ограничивает его применение.

*** 

Насколько работают программы и гарантируют ли они исцеление? 

К моему удивлению - работают. Причем, что приятно, вне зависимости от веры. Иногда говорят «если вы в это верите – вам поможет». Я не верила, смеялась, обзывала метод «25 звуком». Теперь я считаю АПК лучшим методом психологической поддержки с шокирующее-мгновенным результатом. Ауто-тренинги на фоне АПК просто смешно смотрятся.

Метод великий, но не панацея. Это средство поддержки, которое поможет  в кратчайшие сроки избавиться от проблемы, получить возможность контролировать свою жизнь.  АПК как костыли для хромого человека: если у него их нет он не сможет идти, но и для того чтобы двигаться вперед, одних костылей мало, нужно еще и желание идти.

***

Как сделаны АПК?

В изображение зашивали информацию с 40-х годов. В звук стали с 70-х. Сначала все было просто -  в громкую музыку зашивались тихо повторяемые, специально отобранные фразы.

Теперь все сложнее. Современные технологии позволяют качественно по другому зашивать информацию в звук. В АПК все фразы  оцифрованы по специальной технологии, которая позволяет накладывать эту информацию на музыку так, что она (занимая 30% от громкости звука) остается неуслышенной… Более того посторонний звук даже не определяется специальными техническими средствами. Технология позволяет наложить на 20 минутный диск несколько тысяч повторов ключевых фраз (повторы внутри повторов).

***  

Почему не видео и не 25 кадр, а именно музыка?

Делали пробную партию видео, но компьютеры и DVD проигрыватели подтормаживают (не говоря уже о функции «Пауза» везде) и человек видит то, что не должен.

***  

Почему такая разница в цене у разных производителей и не контрафакт ли у вас?

Все диски имеют идентификационные номера и украшены логотипом компании производителя - Mageric (правый нижний угол коробки и на самом диске, кроме "Стоп Игры" к ее выпуску ИМБИТ уже наладил собственное производство).

3600 р. – цена, устраивающая разработчиков (ИМБИТ) и дистрибьютора (Маджерик). Не запредельно много и не по дешевке. С каждым заказом на этом сайте клиент получает цветной каталог фирмы, где розничная цена  продукции пропечатана.

И, да поскольку дистрибьютор – сетевая компания, то, подписавшись в нее, вы сможете купить программу дешевле, чем 3600 р. (контракт стоит 500 р. подробности в разделе сайта  «Партнеры компании»), а продать настолько дороже насколько вам позволит ваша совесть: статьи "спекуляция" уже скоро лет двадцать как нет в Уголовном кодексе.

*** 

Любовь Ильина, Маджерик-Москва.

Если у вас остались вопросы - присылайте их на адрес  liluina@yandex.ru

 

 

Смотреть статьи

Последние (454)

Архив (0)

Все статьи (454)

Смотреть по рубрикам

Главная | Продукция | Компания | Партнеры | Контакты | Регистрация | Оплата | Доставка
Создание сайта веб-студия SEOTM