Телефон в Москве: +7(495)7246647

Телефон в Украине: +38 (063) 469 66 20

Ваша Корзина:

0 товаров
Логин:
Пароль:
Вход

      МАДЖЕРИК
      ПРОДУКЦИЯ
      МАГАЗИН
      ПУБЛИКАЦИИ
      MAGERIC
Биопродукты био добавки биодобавки Маджерик




Статьи и публикации Маджерик

Что такое Биоинформационная Медицина

[9 Января, 2009] | Рубрика: О продукции
Память воды

БИОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА И БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Термин «биоинформационная медицина» включает в себя такие понятия как:
• биорезонансная терапия, как эндогенная, так и экзогенная, — информационный перенос (импринтинг или перезапись) свойств гомеопатических и фармакологических препаратов на различные носители,
• изменение свойств биологических объектов путем неионизирующего облучения их слабыми электромагнитными полями различных частотных диапазонов.

Предшественницей «Биоинформационной медицины» была и остается классическая «Физиотерапия» , где воздействие на биосистемы осуществляется сильным физическим фактором: магнитным или электрическим полем, не органичным жизнедеятельности биосистемы. Это энергетические воздействия. Как правило, поглощенная биосистемой энергия превращается в тепло. В отличие от физиотерапевтических, биоинформационные воздействия резонансно взаимодействуют с метаболическими и невральными процессами биосистемы. Это информационные воздействия. Их интенсивность весьма мала, но эффективность воздействия значительно превосходит эффективность энергетических воздействий, поскольку они как бы встраиваются в жизненно важные процессы и корректируют их при наличии той или иной патологии.

Эндогенная биорезонансная терапия — это воздействие на биосистему ее собственными электромагнитными колебаниями. При этом происходит усиление нормальных физиологических колебаний и подавление патологических. Экзогенная биорезонансная терапия — это воздействие на биосистему внешними электромагнитными колебаниями, на специальных частотах, резонансно взаимодействующих с теми или иными биологическими процессами.

В настоящее время отечественными и зарубежными учеными создан ряд приборов и методик, нашедших широкое применение в медицинской практике. Клиническая эффективность биорезонансной терапии в настоящее время составляет порядка 85%.

Информационный перенос, или импринтинг, — это перезапись электромагнитных колебаний лекарственных или иных препаратов на различные носители: воду, спирт, лактозу (молочный сахар) и т. д. При этом импринты, т. е. информационные копии лекарственных препаратов, оказывают на биосистему воздействие, аналогичное исходным препаратам, а при определенных условиях действие копии и препарата одинаковы. Естественно, цена копии значительно ниже цены препарата. Процесс импринтинга напоминает запись голоса и музыки на аудиокассету или запись изображения на видеокассету. Родоначальниками импринтинга являются академик В. П. Казначеев и всемирно известный французский иммунолог Жак Бенвенист. Изготовление информационных копий лекарственных препаратов, а также и индивидуальных препаратов, получаемых из электромагнитных колебаний пациента, начинает внедряться в клиническую практику, несмотря на скептицизм официальной медицины.

Изменение свойств биообъектов путем воздействия на них электромагнитных по¬лей, в частности, лазерного излучения (лазерная стимуляция), хорошо известно. При этом увеличивается процент всхожести семян, быстрее заживляются раны и т. д. Наряду с лазерным, можно использовать и другие частотные диапазоны, например, звуковой диапазон частот. Как показали соответствующие опыты, вода запоминает такие воздействия, а потом передает их биосистеме. В настоящее время имеется целый ряд медицинских приборов, основанных на этих принципах. Я привел лишь очень краткий обзор методов, существующих в рамках направления, называемого «Биоинформационная медицина и биоинформационные технологии».

БИОИНФОРМАЦИОННАЯ МЕДИЦИНА — НЕМНОГО ИСТОРИИ

Спасение человека — в самом человеке

Больного лечат с помощью таблеток, уколов, различных физиопроцедур, гипноза. Эти методы часто вызывают негативные побочные реакции. Между тем, спасение человека — в самом человеке, в его возможностях, которые зачастую остаются невостребованными. В последние десятилетия XX века были достигнуты значительные успехи в области биоинформационной медицины. Ее принципиальное отличие от других методов лечения заключается в том, что воздействие на организм человека идет не с помощью вещества или энергии, как обычно, а с использованием биологической информации. Такая методика не имеет противопоказаний, поскольку не вносит в организм человека ничего постороннего.

БИОЛОГИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Биологическая информация — это электромагнитные колебания и волны, кото¬рые порождает сам организм. Каждое живое существо — от мельчайшей бактерии до огромного кита — является носителем такой информации с собственным магнитным полем. В полной мере это относится и к представителям рода человеческого. Любой из нас является в какой-то мере «биохимической машиной». Ежесекундно в каждом из нас одновременно происходит множество биохимических реакций. На взгляд физика, любая химическая реакция представляет собой движение заряженных микрочастиц: ионов, поляризованных молекул, протонов, электронов. Появление биоинформационной медицины стало возможным с того момента, когда было доказано, что движение заряженной частицы создает магнитное поле.

Первые разработки в области биоинформационной медицины появились в Германии в начале 50-х годов XX столетия. Как говорил Альберт Эйнштейн, изобретения и открытия делают дилетанты: специалист знает, что может быть, а чего быть не может. Немецкий ученый Франц Морелль, великолепный врач, но, по-видимому, дилетант в физике, предложил, на первый взгляд, невероятную идею. Допустим, у человека в организме возник какой-то патологический очаг: токсический, инфекционный и т. п. Как решит задачу хирург? Возьмет скальпель и удалит его. Врач-терапевт, если речь идет об инфекции, назначит противомикробные препараты. Иммунолог — сыворотку, содержащую антитела. Физиотерапевт будет воздействовать мощным электрическим или магнитным полем. Гомеопат назначит препараты, которые будут стимулировать организм на борьбу с очагом болезни.

Франц Морелль, основываясь на знании, что как нормальная материя, так и материя, в которой идут патологические процессы, излучают электромагнитные колебания, предложил эти колебания «записать», усилить, перевернуть по фазе на 1800 и, словно бумеранг, вернуть в точку отправления. Эти перевернутые импульсы и должны «погасить», остановить болезнь. Такой метод называется инверсией. Инверсия — это противоположное состояние. Например, инверсией черного является белое, инверсия плюса — минус. Инверсией числа «+1»является число «-1» и наоборот. С помощью инверсии можно влиять на биохимические реакции, связанные с болезнетворными факторами — бактериями, вирусами, паразитами, обитающими в человеческом организме. Инверсия колебаний тормозит биохимические реакции, это мешает комфортному существованию патогенов, которые слабеют и погибают. Опыт показывает, что такой способ чрезвычайно эффективен и прост.

«Биоинформационные добавки» «BIM» (Bio Info Magic).

Что они собой представляют, в чем их особенности, для чего они предназначены?

Биоинформационные добавки являются информационными копиями комплексных гомеопатических препаратов и по своему действию им идентичны.

В то же время следует помнить, что любые биодобавки, в том числе и биоинформационные, не являются лекарственными препаратами. При любом серьезном заболевании, остром или хроническом, необходимо обращаться к врачу за соответствующими назначениями лекарственных препаратов, а биодобавки использовать как дополнительное средство. Нужно отметить, что не только гомеопатические препараты, а тем более их информационные копии лечащим врачам в большинстве случаев малоизвестны или неизвестны совсем. Однако это не умаляет достоинств биоинформационных добавок.

Целебная основа БИМОв — способность воды запоминать информацию.

Исследования последнего десятилетия показали, что вода состоит из микроскопических кристалликов, которые сохраняют свою целостность при нагревании до 100 градусов Цельсия. Кристаллики, оказывается, чрезвычайно чувствительны даже к сверхслабым электромагнитным воздействиям, что позволяет записывать на воде целебную информацию.

Комплексное омагничивание — способ нанесения целебной информации на воду.

Парацельс восклицал: «Я утверждаю ясно и открыто, на основании произведенных мною опытов с магнитом, что в нем скрыта тайна высокая, без которой против множества болезней ничего сделать невозможно».

Комплексное омагничивание использует несколько магнитов с переменной силой магнитного потока, что позволяет структурировать воду с необходимыми свойствами.

Вода способна передавать записанную на ней информацию.

Недавно был проведен следующий эксперимент: «святую» воду добавили в обычную воду в соотношении — 10 миллилитров «святой» на 60 литров «обычной». Анализ полученной воды показал удивительные вещи: через какое-то время обычная вода по своей структуре и биологическим свойствам превратилась в «святую». Аналогичным образом таблетка БИМ растворяясь в организме структурирует жидкость всего организма.

Вода способна запоминать даже звуки.

Президент Токийского института общих проблем доктор Имато Масару дает воде «прослушать» разные мелодии, после чего эту жидкость замораживает и получает изображение. Выяснилось, что оно у каждой мелодии индивидуальное. Общим яв¬ляется одно — полученные снимки всегда красивы, гармоничны и строго симметричны. А «портрет» металлического рока — сплошной хаос. Изображения таких слов, как «благодарю», «красота», «любовь», «душа», и т.д. — радуют глаз изысканным орнаментом. Совсем иная картина с фразами типа «мне больно», «ты дурак» и т.д. — их изображения чем-то напоминают изображение металлического рока.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Почему БИМы называют «умными добавками»?

Применительно к человеку, умным называют того, кто владеет ИНФОРМАЦИЕЙ и умеет ею пользоваться. Часто болезнь органа начинается с того момента, когда орган теряет информационную матрицу о правильном состоянии. БИМ содержат в себе ИНФОРМАЦИЮ о правильном состоянии органа и помогает сохранять ее, и при необходимости исправлять искаженную информационную матрицу. Вот за это их ка¬чество БИМ называют умными.

Имеет ли смысл принимать БИМ здоровому человеку?

БИМ прекрасный профилактический продукт. Они помогают организму поддерживать в хорошем состоянии информационные матрицы органов.

Нас окружают разные бытовые приборы, которые излучают «Бог знает что». Для защиты от этого я ношу специальный приборчик, нейтрализирующий эти излучения. Нужны ли мне в этом случае БИМ?

Отклонения в работе органов и систем организма могут возникать по разным причинам. БИМ корректируют системные отклонения, возникающие в организме не только по причине техногенных излучений.

Я слышала, что вся вода в организме находится в структурированном виде. Что же тогда структурируют БИМ?

Да, поступающая в организм вода структурируется, и на это затрачивается много энергии. Растворяясь, БИМ передают свою структуру окружающей их воде, уменьшая затраты энергии организма. Несколько лет назад в одном из исследовательских центров США установили, что клетка больного органа окружена неструктурированной водой. БИМ помогают ор¬ганизму структурировать воду в межклеточном пространстве больного органа.

Как давно существуют методы биоинформационного лечения?

Методы биоинформационного лечения применяли с древних времен. Эти методы известны как: лечение наложением рук, лечение наговорной водой, лечение святой водой.

Где же хранится информация в БИМ?

Таблетка БИМ содержит около 20% воды. Вода обладает удивительным свойством хранить информацию, но не долго, 2-3 дня. Многократно увеличить срок хранения информации позволяет кристаллическая структура лактозы (молочный сахар), которая входит в состав таблетки. Можно отметить, что в Германии в музее имеется первый гомеопатический препарат, который вот уже 150 лет хранит свою информационную структуру совершенно неизменной.

BIM включает в себя 40 различных модификаций, оказывающих целевое воздействие на различные системы организма.

Содержимое таблетки: молочный сахар (лактоза), топинамбур, витамин С.
1. Модификация создана для восстановления здоровья детей и подростков.
Применяется для укрепления и восстановления здоровья детей и подростков в случаях их общего недомогания, слабости, пониженного тонуса, при нарушениях роста детей, сна и повышенной возбудимости.

2. Модификация создана для восстановления работы желудочно-кишечного тракта
Применяется для укрепления и восстановления желудочно-кишечного тракта в случаях хронических расстройств, а также при язвах, эрозивных гастритах, диспепсии, гастродуодените.

3. Модификация создана для восстановления работы сердечно-сосудистой системы
Применяется для укрепления и восстановления сердечно-сосудистой системы при любых отклонениях.

4. Модификация создана для восстановления суставов и укрепления позвоночника.
Применяется для укрепления и восстановления суставов и позвоночника при нарушениях синтеза синовиальной жидкости, при воспалительных процессах в суставах, таких как: артриты, артрозы, деформирующие артрозы, атрофия хрящевой ткани, способствует регенерации хрящевой ткани, нормализации обмена веществ в суставах, имеет противовоспалительный эффект, оказывает противоболевое действие.

5. Модификация создана для восстановления иммунной системы
Применяется для укрепления и восстановления сопротивляемости организма при частых ОРЗ и хронических инфекционных заболеваниях, оказывает иммунореабилитирующее воздействие.

6. Модификация создана для восстановления эндокринной системы.
Применяется в случаях эндокринопатии и при других нарушениях в работе эндокринной системы.

7. Модификация создана для восстановления работы нервной системы.
Применяется для укрепления и восстановления нервной системы в случаях нервных расстройств, повышенной возбудимости и нарушениях сна.

8. Модификация создана для восстановления мочеполовой системы.
Применяется для укрепления и восстановления мочеполовой системы в случаях: нарушения опорожнения мочевого пузыря, гипертрофии простаты, импотенции, эндометрита, миометрита, миомы, нарушений проходимости маточных труб, бесплодия.

9. Модификация создана для преодоления проблем при глазных болезнях.
Применяется в случаях: возрастных изменений зрения, помутнения хрусталика и стекловидного тела, нарушения функций сетчатки, отслойки сетчатки, кровоизлияний, при катаракте.

10. Модификация создана для предотвращения преждевременого старения
Применяется для укрепления и восстановления здоровья людей, при атеросклерозе, синдроме хронической усталости, старческих болезнях, импотенции.

11. Бессонница. Снимает дневной стресс, способствует глубокому сну.

12. Простатит. Применяется для при гипертрофии простаты. Активизирует функцию иммунной системы, способствует восстановлению функций ферментных систем.

13. Импотенция. Способствует активизации функций органов половой сферы.

14. Ожирение. Способствует активизации процессов дезинтоксикации, нормализации и восстановления функций ферментных систем.

15. Алкогольная дезинтоксикация. Активизацирует вывода накопленных токсинов.

16. Регенерация мужской эндокринной системы. Способствует Восстановлению функции органов эндокринной системы при мужских эндокринных заболеваниях.

17. Регенерация женской эндокринной системы. Способствует восстановлению функции органов эндокринной системы при женских эндокринных заболеваниях

1*. Применяется при бронхиальной астме.

2*. Cпособствует восстановлению дыхательной системы.

3*. Применяется при варикозе.

4*. Окажет помощь при головной боли.

5*. Применяется при кандидозе.

6*. Применяется при грибковых заболеваниях ног, рук.

7*. Cпособствует нормализации обмена веществ.

8*. Обезболивающее.

9*. Применяется при псориазе.

10*. Применяется при туберкулезе.

БИМы психоэмоционального воздействия.

Здоровый дух формирует здоровое тело. Наша медицина рассматривает человека, как материю, а его психику, эмоции как нечто в лучшем случае дополнительное. В то же время тело и психика — это две стороны одной медали. Восточная медицина рассматривает тело и психику как два различных состояния одной сущности. Исцеляя тело, мы лечим и душу, травмируя душу, мы поражаем и тело в результате возникают телесные болезни. В теории У-Син. Говорится, что органы связаны с эмоциями. Об этом очень хорошо говорит профессор Халлим Калер — основатель психопунктуры. Давайте охарактеризуем эти понятия и связи:
Желчный пузырь и Печень связаны с эмоциями агрессии и депрессии,
Тонкий кишечник и Сердце — с радостью и печалью,
Желудок, Селезенка и Поджелудочная железа — с беспокойством и забывчивостью,
Толстый кишечник и Легкие — с безразличием и тоской,
Мочевой пузырь и Почки — с волей и страхом.
Печень действует в сфере ума,
Сердце определяет состояние нашего духа,
Селезенка и Поджелудочная железа ответственны за память,
Легкие формируют жизненную энергию,
Почки связаны с волей, намерениями, мотивациями.
В зависимости от того, какие эмоции преобладают и какой вклад каждой эмоции в развитие патологического процесса, поражаются все органы нашего организма.

Недавно появилась новая наука — психобактериология. Ее автором является Надежда Николаевна Мокроусова — врач бактериолог. Согласно ее данным, психоэмоциональное состояние организма влияет на микрофлору кишечника.

«Положительные эмоции помогают создавать условия для поддержания активной жизнедеятельности „добрых“ бактерий — такова одна из основных заповедей психобактериологии».

Долгожители — всегда оптимисты, почти всегда пребывают в хорошем настроении. Депрессии, подавленность, недовольство являются причинами ускоренного старения.

НО как справиться с постоянной депрессией, страхами, гневом, дисгармоничном состоянием с окружающим миром???

Как через гармонизацию психоэмоционального состояния помочь своему телу справиться с болезнью?

Теперь на эти вопросы есть ответ. Во всяком случае, его знают партнеры компании: это новые БИМы, направленные на активизацию, защиту, гармонизацию психоэмоционального состояния человека:

18. Бионергетическая защита. Применяется для защиты целостности бионергетических полей и отажения внешних влияний.

19. Сексуальность. Применяется для ослабления страха интимности. Помогает открывать способность выражать сексуальность и испытывать экстаз.

20. Позитивность. Применяется для положительного образа мыслей. Для подавления тенденции к критике и самомнениям.

21. Гармония. Применяется при гиперчувствительности к эмоциональным факторам окружающей среды, духовно-психическим нагрузкам.

22. Радость. Применяется для восстановления веселья и радости в душе слишком серьезного человека. Применяется для восстановления жизненной силы.

23. Адаптация. Применяется для приобретения способности приспосабливаться к новым условиям и ситуациям.

24. Общение. Применяется для уверенного выражения своих чувств и внутренних убеждений.

25. Ясная память. Применяется для улучшения усвоения, накопления, и извлечения из памяти информации.

26. Интуиция. Применяется для устранения блокировки в следовании собственной интуиции.

27. Настойчивость. Применяется для активизации настойчивости, путем преодоления нерешительности и неуверенности в себе.

28. Устранение энергии гнева. Применяется для устранения энергии гнева и нетерпения, возникающих при конфликте с самим собой или с окружающими.

29. Устранение энергии страха. Применяется для устранения энергии связанной со страхом: сдающим экзамены, при ночных кошмарах, при чувстве незащищенности.

30. Гармония с окружением. Применяется для биоэнергетической поддержки и защиты от дисгармонии и хаоса большого города.

Смотреть статьи

Последние (70)

Архив (0)

Все статьи (70)

Смотреть по рубрикам

Главная | Продукция | Компания | Партнеры | Контакты | Регистрация | Оплата | Доставка
Создание сайта веб-студия SEOTM